Ліс. 5, 2021
В городе Плёс на Волге начал работу новый гастрономический проект от самого известного ресторатора страны Бориса Зарькова и шеф-повара с мишленовской звездой Владимира Мухина — pop-up-ресторан IKRA, кухня которого отражает культурное наследие Поволжья.
Для нового проекта создатели выбрали освещение от компании ЦЕНТРСВЕТ.
Проект IKRA стремится популяризировать традиции через высокую кухню. В основе — местные продукты и желание сберечь гастрономическое культурное наследие. Ресторан в деревянном доме на набережной Волги работает в формате chef’s table на 18 персон. Также в IKRA проходят чаепития в русском стиле на веранде дома.
В городе Плёс на Волге начал работу новый гастрономический проект от самого известного ресторатора страны Бориса Зарькова и шеф-повара с мишленовской звездой Владимира Мухина — pop-up-ресторан IKRA, кухня которого отражает культурное наследие Поволжья.